白菜とわかめのコンキリオーニ大豆トマト煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、食べやすい大きさに切ります。
-
2
電気圧力鍋の内釜に、1の白菜、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理5で、10分設定し、加熱調理します。
*株式会社バローのトマトジュース(濃縮トマト還元)を使用しています。 -
3
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
コンキリオーニ(マカロニ)に購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好み野菜を加え、美味しく頂けます。 *イオン商品調達株式会社のCONCHIGLIE GRANDI コンキリオーニ(マカロニ)、ウルサンテ エキストラバージンオイル[アルベキーナ種]使用しています。
- レシピID:1360030890
- 公開日:2024/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません