大根ともやしの大豆煮 レシピ・作り方
![大根ともやしの大豆煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe52a8e216ab308234d349e705cb51310ce41040.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、角切りにします。
- 2 昆布は、細かく切ります。
-
3
電気圧力鍋の内釜に、1の大根、2の昆布、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 3で20分設定し、加熱調理します。
-
4
器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
大根をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日です。 *今回、アスナ株式会社の緑豆もやし、イオン商品調達株式会社の食用こめ油、玉泉堂酒造株式会社の[玉泉白瀧]本味醂、名古屋中央乾物株式会社の日高昆布、ヤマモリ株式会社の伊勢醤油を使用しています。
- レシピID:1360030765
- 公開日:2024/06/23
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。