豆腐としらすの塩麹煮♪ レシピ・作り方

豆腐としらすの塩麹煮♪
  • 約10分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しいです♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をさいの目切りにする。
  2. 2 鍋に豆腐としらすと鰹節を入れて、砂糖と塩麹と熱湯を加える。中火で1分くらい煮る。

きっかけ

豆腐としらすがあったので

  • レシピID:1360030163
  • 公開日:2023/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐しらす絹ごし豆腐
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る