かぼちゃ大葉オープンサンド♪ *(„◕᎑◕„)⸝⸝ レシピ・作り方

かぼちゃ大葉オープンサンド♪ *(„◕᎑◕„)⸝⸝
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターなどで200°で5分ぐらい焼く。
  2. 2 かぼちゃを一口大に切って鍋に入れる。塩と熱湯を加えて中火で5分ぐらい煮る。
  3. 3 大葉を加えて5秒ぐらい煮る。
  4. 4 食パンに大葉とかぼちゃを乗せて、胡麻をふりかける。

きっかけ

かぼちゃと大葉を食べようと思ったので。

  • レシピID:1360028954
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ食パンしそ・大葉
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/04 18:08
    かぼちゃ大葉オープンサンド♪ *(„◕᎑◕„)⸝⸝
    ランチにとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る