かぼちゃ大葉オープンサンド♪ *(„◕᎑◕„)⸝⸝ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターなどで200°で5分ぐらい焼く。
- 2 かぼちゃを一口大に切って鍋に入れる。塩と熱湯を加えて中火で5分ぐらい煮る。
- 3 大葉を加えて5秒ぐらい煮る。
- 4 食パンに大葉とかぼちゃを乗せて、胡麻をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/04 18:08ランチにとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)