椎茸大根サンド♪❀(*´▽`*)❀ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸を一口大に切る。大根をイチョウ切りにする。
- 2 鍋に椎茸と大根を入れて水を加える。中火で 2分ぐらい煮る。
- 3 だしの素を加えて2分ぐらい煮る。
- 4 醤油を加えて1分ぐらい煮る。
- 5 食パンを半分に切って、トースターなどで200°で5分ぐらい焼く。オリーブオイルを付ける。
- 6 一切れの食パンに椎茸と大根を乗せる。
- 7 もう一切れの食パンをかぶせて、サンドイッチを作る。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/01/27 18:16♪ドレミ♪さん♡5個もレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
amnos732024/01/07 04:34美味しかったです
ご馳走様でした -
libre*2023/11/06 14:19美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/03/30 21:36おいしかったです♡