何度も食べたい!ホワイトストロガノフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、トマトは角切り、えのきは手でさきます。
- 2 お肉は、塩で下味をつけます。
- 3 フライパンにバターを熱し、お肉を1枚1枚広げて焼いていきます。
-
4
お肉の色が変わったら、カットした野菜たちを加えます。
★の調味料も一緒に加え、蓋をして7分ほど煮込みます。 - 5 ☆の調味料を全て加えて、一煮立ちさせて塩こしょうで味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
濃厚でどんな時でも喜んでもらえる料理です…♡