大根とがんもの煮物 レシピ・作り方

大根とがんもの煮物
  • 約30分
  • 300円前後

材料(約2人分)

  • がんも 8個
  • 大根 五分の一ぐらい
  • いんげん 6本ぐらい
  • 100CC
  • めんつゆ、醤油、砂糖 各大さじ1
  • 酒、みりん 各大さじ1

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに切り、レンジで600ワット4分温めます

    鍋に全て入れて落し蓋をし、沸いたら弱火で15分煮ます
  2. 2 出来上がり!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1360028298
  • 公開日:2022/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根がんもどき
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る