大根と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5cm長さに切る。
大根は細切りにする。 - 2 鍋に水、和風顆粒だし、小松菜、大根を入れ火にかける。
- 3 具材に火が通ったら味噌を溶き入れ完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2022/09/09 23:43himumyankoちゃんo(^▽^)o大根と小松菜のお味噌汁美味しかったですo(^▽^)oリピにポチ(≧∇≦*)いつもありがとうございます
-
れいにゃ~ん✿2022/07/30 01:34ヒムニャンฅ゛大根と、小松菜のお味噌汁おいしかった(ノ*°▽°)ノ大根が買うたんび味が違うわ~(*≧艸≦)ププッ
-
tommeg12022022/07/07 20:36えのきとネギ加えました。
おいしかったです!