塩辛のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切り。
万能ネギは小口切りにしておく。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩とパスタを入れ
パッケージの表記通りに茹でておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め香りが出たら塩辛を加え更に炒める。
-
4
茹でたパスタを加え、更に生クリームを加え馴染んだら塩胡椒で味を調える。
器に盛りネギをトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/10 13:49塩辛クリームパスタツルツル~♪♪美味しかったです( ੭˙꒳ ˙)੭羽生結弦選手4回転半~転倒2回して残念~(><)⚑︎⚐︎スケーティングは綺麗でした☆*。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)