青唐辛子とベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青唐辛子は輪切り、にんにくは薄くスライスする。
ベーコンは1㎝幅に切る。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩とパスタを入れ
パッケージの表記通りに茹でておく。 - 3 フライパンにオリーブ油をひいて、にんにく、青唐辛子、ベーコンを炒める。
- 4 塩胡椒で味付けし、パスタを加え全体に絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おめのら2021/11/19 21:03おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)