豚ひき肉だけでハンバーグ レシピ・作り方

豚ひき肉だけでハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
からあけくん
からあけくん
豚ひき肉だけで作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを微塵切りにする
  2. 2 溶き卵にパン粉を浸す
  3. 3 材料全てをよく混ぜる
  4. 4 片面を3分中火で焼き、裏返して弱火で9分蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

豚ひき肉が大量にあったので

  • レシピID:1360025467
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る