手羽元の焼肉タレ煮込み レシピ・作り方

手羽元の焼肉タレ煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
トリケラトップス
トリケラトップス
焼肉のたれは万能です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮をむきスライスする。玉ねぎは皮をむき、くし切りにする。ピーマンはヘタと種をぬく。手羽元はフォークでさす。
  2. 2 鍋に1と酢と水を入れ、中火で15分程煮る。
  3. 3 焼肉のタレを追加し、更に5分程煮る。

きっかけ

焼肉のタレが余っていたので

  • レシピID:1360025305
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ピーマン玉ねぎ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る