玉ねぎと人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参を0.5cm幅に切っておく。
- 2 水と天ぷら粉をよく混ぜて、①を入れて衣をつけて170℃の油で揚げる。
- 3 うっすらと焼き色がついたら完成。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
チーズケーキ:yB2022/07/17 22:32おいしくいただきました(^^)
-
宇砂木いのこ2022/04/26 03:17美味しく出来ました。
-
iinu(レポ返します)2022/02/07 19:10美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/01/24 17:42えむむさん、レポありがとうございます♥️夕飯に玉ねぎと人参のかき揚げ作りました☘️今からいただきますね☺️
素敵なレシピ、ありがとうございます(*´∇`)ノ