インゲンと豚バラ肉の味噌炒め レシピ・作り方

インゲンと豚バラ肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
mam_cooker
mam_cooker
炒めるだけの簡単レシピ。お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とインゲン(今回は冷凍品)を炒め塩胡椒をする。
  2. 2 味噌、醤油、みりん、コチュジャン、ニンニクチューブを混ぜ合わせ、加える。
  3. 3 炒まったら白ごまを加える。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

炒めるだけの簡単レシピ。

おいしくなるコツ

ピリ辛が苦手な方はコチュジャンなしで。

  • レシピID:1360025243
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食肉野菜炒め豚バラ肉いんげん簡単おつまみ
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る