彩り野菜のケチャップあん酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉はそぎ切りにして、酢と酒につけ、10分程おく。
- 2 なす、ピーマン、パプリカは乱切りにしておく。
- 3 ケチャップ以下の調味料を合わせておく。
- 4 フライパンに油を引き、片栗粉をまぶした1を両面焼いて取り出す。
- 5 フライパンに油を引き、2を炒める。
- 6 フライパンに4を戻し入れ、よくかき混ぜた3を回し入れて、とろみがつけば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/15 16:05サーモンにかけました♡♡♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗