今夜の肴にどうぞ♪イナダとパクチーの味噌和え レシピ・作り方
![今夜の肴にどうぞ♪イナダとパクチーの味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2de258b4ff782b9510b3d0dcfea4e4c8f173f959.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パクチーは粗みじん切りにします。
-
2
ザルに入れて水洗いしておきます。
-
3
イナダのお刺身は食べやすい大きさに切ります。
-
4
ボールにイナダのお刺身とパクチーを入れます。
-
5
味噌を加えてよく混ぜ合わせます。
-
6
器に盛り付けて完成です。
きっかけ
イナダのお刺身を味噌で和えて作ったおつまみです。パクチーの香りが食欲をそそります。
おいしくなるコツ
パクチーが苦手な方はみつ葉などで代用してもOKです。
- レシピID:1360024649
- 公開日:2021/08/26
関連情報
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません