今夜の肴にどうぞ♪イナダとパクチーの味噌和え レシピ・作り方

今夜の肴にどうぞ♪イナダとパクチーの味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
イナダのお刺身を味噌で和えて作ったおつまみです。パクチーの香りが食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーは粗みじん切りにします。
  2. 2 ザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3 イナダのお刺身は食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 ボールにイナダのお刺身とパクチーを入れます。
  5. 5 味噌を加えてよく混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

イナダのお刺身を味噌で和えて作ったおつまみです。パクチーの香りが食欲をそそります。

おいしくなるコツ

パクチーが苦手な方はみつ葉などで代用してもOKです。

  • レシピID:1360024649
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理パクチー簡単魚料理魚のおもてなし料理その他のさかな全般
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る