ニンニク香るチキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したスキレットにニンニクを入れ、食べやすい大きさにカットした鶏もも肉を皮側から焼いて行く。
-
2
●ポン酢、マヨネーズ、片栗粉を混ぜておく。
塩胡椒をして、肉に火が通ったら混ぜ合わせた●調味料を加える。 - 3 お皿に盛り付け、青のりを振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212022/02/18 10:59家にある物で簡単に出来て美味しかったです。焼いて調味料を加えれば良いのも助かりました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)