水菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

水菜と豆腐の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
えむえむむෆ
えむえむむෆ
水菜がとっても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水とだしの素を入れて沸騰させて、水菜を入れる。
  2. 2 具材が柔らかくなったら豆腐を入れて、味噌を溶き入れる。
  3. 3 お椀に盛り付けて完成。

きっかけ

水菜が余っていたので…

  • レシピID:1360023686
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豆腐の味噌汁その他の味噌汁
えむえむむෆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/02/01 07:07
    水菜と豆腐の味噌汁
    朝御飯に美味しくいただきました☆寒いですね~(ーдー)温かくお過ごしくださーい(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る