ダイエットに【ちくわでペペロンチーノ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを一口大に切り、保存袋に入れます。
そこにパセリ、小麦粉を加えて、全体にまぶします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、細かく切ったニンニク、タカノツメを弱火で炒めます。
- 3 ニンニクの色が変わり良い香りがしてきたら、1を加え軽く焼き目がつくまで炒めます。
-
4
塩で味を整え、お皿に盛って完成です。
いただきます。
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すぴすぴレシピ
24歳おとこ。
大好きな彼女が毎日気持ちよく眠れるように
家事をたくさんしています。
料理はその中のひとつ。
料理も楽天ポイントも大好きです。
☆調味料や具材の量は目安ですので、「肉がもっと食べたい!」「健康のために減塩中。」などみなさんの事情に合わせて調節してみてください。
味見をして美味しい!となったところがベストな味です!
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