楽!簡単!【韓国風釜玉うどん】 レシピ・作り方
![楽!簡単!【韓国風釜玉うどん】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69747ec30a925729b5c44da7f4f83ee785e16ec.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんを表示時間にしたがって茹でます。
※冷凍うどんは、電子レンジでも調理可能。洗い物も減り、楽になります。 - 2 ☆を全て混ぜます。電子レンジで10秒ほど温めると、混ざりやすく香りも立ちます。
-
3
2を皿に盛ったうどんにかけます。
※2の工程が面倒ならば、うどんに直接☆を加えていき、混ぜてしまいましょう。かなり楽になります。 -
4
真ん中に卵黄を落とし、韓国のりをちぎって加えて完成です。いただきます。
※写真では、韓国のりフレークを使っています。細かくなっていて、使いやすいのでおすすめです。
関連情報
![すぴすぴレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/007b1a732e3cb81304830b89f5d27637156f1fbf.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません