フィッシュソーセージのガーリックカリカリ炒め レシピ・作り方

フィッシュソーセージのガーリックカリカリ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
そのままでも十分美味しいフィッシュソーセージ。今回はガーリックで風味づけしておつまみ作りました。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • みつ葉 1本
  • サラダ油 大さじ1
  • ガーリックシーズニング パッパ
  • 岩塩 パッパ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  3. 3 魚肉ソーセージにガーリックシーズニングを振りかけ炒めます。
  4. 4 岩塩を振りかけ全体に焼き色がついたら火を止めてください。
  5. 5 器に盛り付けます。
  6. 6 粗みじん切りにしたみつ葉をトッピングして完成です。

きっかけ

そのままでも十分美味しいフィッシュソーセージ。今回はガーリックで風味づけしておつまみ作りました。

おいしくなるコツ

しっかり炒めた方が香ばしくなって美味しいですよ。

  • レシピID:1360023248
  • 公開日:2021/05/08
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