フィッシュソーセージのガーリックカリカリ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- みつ葉 1本
- サラダ油 大さじ1
- ガーリックシーズニング パッパ
- 岩塩 パッパ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 魚肉ソーセージにガーリックシーズニングを振りかけ炒めます。
- 4 岩塩を振りかけ全体に焼き色がついたら火を止めてください。
- 5 器に盛り付けます。
- 6 粗みじん切りにしたみつ葉をトッピングして完成です。
きっかけ
そのままでも十分美味しいフィッシュソーセージ。今回はガーリックで風味づけしておつまみ作りました。
おいしくなるコツ
しっかり炒めた方が香ばしくなって美味しいですよ。
- レシピID:1360023248
- 公開日:2021/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません