基本の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 水 大さじ2
- だし醤油 小さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 フライパンに油をしいて卵を割り入れる。
- 2 周りに水をかけて蓋をして蒸す。
- 3 卵が好みの硬さになったらだし醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
kamisuo2022/10/06 07:26とても美味しかったです
-
Anoa2022/01/21 07:15おはようございます❣
朝にぴったり〜♫
とっても美味しかったです
ψ(๑❛ڡ❛๑) -
ろばくん ゴハン 食べる2021/10/23 17:24美味しく出来上がりました!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) -
tomitaka2021/06/03 07:21おいしくできました