ラディッシュの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュ小 7〜8個
- レモン汁 小さじ1
- 塩 小さじ2/3
- いりごま 適量
作り方
- 1 ラディッシュを薄くスライスし、葉を食べやすい大きさに切り袋に入れる
- 2 袋に①と塩、レモンを入れ揉んむ
- 3 お皿に入れてごまをふったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)