きゅうりのとろろ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを叩き割る。
しょうゆ、唐辛子をまぜる。 - 2 ①をボウルにいれて混ぜ合わせる。
- 3 ②を冷蔵庫で15分冷やし、食べる直前に食べやすい長さに切ったとろろ昆布を和えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)