にんじんと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
![にんじんと小松菜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de1301f049275cc15de26b26b74913d1a5f8e60a.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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にんじんは3センチ長さの千切りにする。小松菜は3センチ長さのざく切りにする。
⭐️は合わせておく。 - 2 耐熱皿ににんじん、小松菜の茎を入れ、ふんわりラップをして500w1分電子レンジで加熱する。
- 3 取り出したら小松菜の葉を加えてさらに1分加熱する。
- 4 キッチンペーパーで水気を絞り、1の調味料に入れて和える。
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- カテゴリ
- 小松菜にんじんほうれん草の胡麻和え
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ドレミ32021/03/12 21:46こんばんは♪食べ始めたら止まらない美味しさ~o(^o^)o健康野菜の人参と小松菜だから許されますよね!ご馳走さまでした☆