しらすのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1ー人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
- 3 その間、フライパンにオリーブオイルと潰したニンニク、鷹の爪を入れて火にかけます
- 4 ニンニクに焼き目がついたらしらす干しを入れます
- 5 そしたらパスタのゆで汁大さじ2を入れてすぐにパスタも加えます
- 6 和えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)