ディルが香るキャロットラペ レシピ・作り方

材料(6人分)
- にんじん 2本
- ディル 5g
- 塩こしょう 少々
- ◯酢 大さじ4
- ◯オリーブオイル 大さじ2
- ◯ハチミツ 大さじ1と1/2
作り方
-
1
準備
ディルはボウルに水を張りさっと振り洗いし、水気をふき取り使用する。
にんじんは細く千切りにして、◯を混ぜ合わせておく。 -
2
ボウルに①のにんじんを入れて塩こしょうを加え揉み込む
-
3
②に◯を入れて混ぜ合わせる
-
4
全体に馴染んだらディルを加えて混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)