ディルが香るキャロットラペ レシピ・作り方
材料(6人分)
- にんじん 2本
- ディル 5g
- 塩こしょう 少々
- ◯酢 大さじ4
- ◯オリーブオイル 大さじ2
- ◯ハチミツ 大さじ1と1/2
作り方
-
1
準備
ディルはボウルに水を張りさっと振り洗いし、水気をふき取り使用する。
にんじんは細く千切りにして、◯を混ぜ合わせておく。 - 2 ボウルに①のにんじんを入れて塩こしょうを加え揉み込む
- 3 ②に◯を入れて混ぜ合わせる
- 4 全体に馴染んだらディルを加えて混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)