にんじんと紫キャベツのラペ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ニンジン、紫キャベツは千切りにします
- 2 白ワインビネガー、塩、はちみつをよく合わせます
- 3 そしたらそこにオリーブオイルを混ぜながら一気に加えます
- 4 保存袋などに1を入れたら、乾燥レーズンと3を加えます
- 5 軽く合わせたら冷蔵庫で1晩ほど休ませて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)