にんじんと紫キャベツのラペ レシピ・作り方

にんじんと紫キャベツのラペ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、紫キャベツは千切りにします
  2. 2 白ワインビネガー、塩、はちみつをよく合わせます
  3. 3 そしたらそこにオリーブオイルを混ぜながら一気に加えます
  4. 4 保存袋などに1を入れたら、乾燥レーズンと3を加えます
  5. 5 軽く合わせたら冷蔵庫で1晩ほど休ませて完成です!

きっかけ

紫キャベツが余っていたので

おいしくなるコツ

レーズン!

  • レシピID:1360019540
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る