簡単!ピーマンの肉詰めカレー味 レシピ・作り方

簡単!ピーマンの肉詰めカレー味
  • 約30分
  • 100円以下
こうゆちゃん
こうゆちゃん
簡単おつまみです

材料(約5人分)

  • ピーマン 10個
  • 鶏挽肉 200g
  • 一個
  • 玉ねぎ 小さめ半分
  • A カレーフレーク 大さじ4杯
  • A 醤油 小さじ1杯
  • A 味塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り、ヘタと種を取ります
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにして、レンジで600ワット2分温めます
  3. 3 ピーマン以外をボールに入れて混ぜます
  4. 4 ピーマンに詰めます
    魚グリルで弱火でじっくり焼きます
  5. 5 お皿に盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

ピーマンが安かったので

  • レシピID:1360018749
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めカレー粉100円以下の節約料理簡単おつまみ
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る