おからと木綿豆腐のがんもどき レシピ・作り方

おからと木綿豆腐のがんもどき
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水気をカットします
  2. 2 にんじんは千切りにします
  3. 3 木綿豆腐、おからパウダー、醤油、にんじん、ひじき、和風だしの素、塩を合わせます
  4. 4 3を丸く整形して160度の油で揚げます
  5. 5 全体がきつね色になれば完成です!

きっかけ

木綿豆腐が余っていたので

おいしくなるコツ

木綿豆腐!

  • レシピID:1360018030
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る