肉巻き豆腐! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、形を崩さずに水抜きをします!
- 2 よくよく水気を切れたら、木綿豆腐は適度な大きさにカットして、豚バラ肉でまきます!
- 3 塩コショウ、片栗粉をまぶして多めに油を敷いたフライパンで焼いていきます!
- 4 全面焼けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)