肉巻き豆腐! レシピ・作り方

肉巻き豆腐!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、形を崩さずに水抜きをします!
  2. 2 よくよく水気を切れたら、木綿豆腐は適度な大きさにカットして、豚バラ肉でまきます!
  3. 3 塩コショウ、片栗粉をまぶして多めに油を敷いたフライパンで焼いていきます!
  4. 4 全面焼けたら完成です!

きっかけ

片栗粉が余っていたので

おいしくなるコツ

お好みで照り巻きなどに!

  • レシピID:1360016466
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理木綿豆腐簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る