ほうれん草とウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、塩を入れてからパスタを茹でる。
- 2 椎茸を好きな厚さに切っておく。
- 3 ウインナーを斜め切りにしておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れ、オイルににんにくの香りを移す。
- 5 4に、冷凍ほうれん草と椎茸、ウインナーを入れて炒める。
- 6 パスタが茹で終わったら、お湯を切って、5に入れる。
- 7 軽く混ぜ合わせたら、バターを加え、醤油とコンソメを加えて、炒める。
- 8 器に盛って、あらびき胡椒を振りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません