白菜のマヨカレー和え レシピ・作り方

白菜のマヨカレー和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにして塩を振り塩揉みをします
  2. 2 5分程放置して水気をよくよく絞ります
  3. 3 マヨネーズ、カレー粉は合わせておきまさ
  4. 4 白菜をよく絞ったら3と和えて完成です

きっかけ

白菜が余っていたので

おいしくなるコツ

カレー粉!

  • レシピID:1360016000
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理カレー粉簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る