小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きしておきます
- 2 小松菜、油揚げを適度な大きさにカットします
- 3 フライパンに小松菜、油揚げを入れて炒めます
- 4 全体的にしんなりしてきたらめんつゆを加えます
- 5 蓋をして5分ほど煮ます!
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)