ソパデアホ(にんにくスープ) レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ガーリックチップ、オリーブオイルをフライパンに入れて弱火でじっくり香りを移します
- 2 そしたらベーコンを加えて軽く炒めます
- 3 水、コンソメも合わせます
- 4 沸騰させます
- 5 沸騰したら溶き卵を加えます!
- 6 あとは塩コショウで味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)