油揚げの納豆焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
-
1
納豆、マヨネーズは合わせておきます!
小ネギはカットして納豆に混ぜます - 2 納豆の付属のタレはお好みで混ぜてください
- 3 油揚げを、ポケット状にして1を包み、閉じ口に蓋をします(楊枝などで)
- 4 そしたら、油をなじませたフライパンで両面焼き目をつけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)