干しエビと小松菜の炒め レシピ・作り方

干しエビと小松菜の炒め
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
エビの旨味と香りが広がります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに。
  2. 2 ごま油で、先に干しエビをサッと炒め、

    小松菜の茎→葉先の順に炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、火を止めて
    白だしを回しがけ、全体に味を馴染ませる

きっかけ

干しエビが安かったので

  • レシピID:1360014577
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビ小松菜
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る