しっとり美味しく☆白菜と赤ピーマンと蒲鉾のサラダ レシピ・作り方

しっとり美味しく☆白菜と赤ピーマンと蒲鉾のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
白菜と赤ピーマンを使ってしっとりサラダを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は粗い千切りにします。
  2. 2 人参はスライサーで細切りにします。
  3. 3 かまぼこは薄切りにします。
  4. 4 赤ピーマンは種を取って細切りにします。
  5. 5 全てを食品用の袋に入れます。
  6. 6 オリーブオイル、砂糖、塩コショウを加えます。
  7. 7 よく揉んでください。この状態で少し時間をおきます。
  8. 8 全体がしんなりしたらOKです。
  9. 9 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

白菜と赤ピーマンを使ってしっとりサラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

漬け込む時間は適宜調整してください。

  • レシピID:1360014378
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かまぼこピーマン
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る