【中華ごま】南瓜といんげんのバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
5~7mmくらいの厚さに切った南瓜を食べやすい長さに切る。
サラダ油を敷いたフライパンに南瓜を並べ火が通るまで炒める。 -
2
いんげんと☆を入れて炒める。
塩と胡椒で味を整え完成。 - 3 今回使用したものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)