小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約10分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
レンチンで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い3等分に切る
  2. 2 エリンギを食べやすい大きさに切る
  3. 3 油揚げを2センチくらいに切る
  4. 4 シリコンスチーマーにすべての材料と調味料を入れる
  5. 5 600ワットで5分加熱
  6. 6 混ぜ合わせて完成

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1360013638
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る