やみつき☆わさび菜と焼きソーセージの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 ソーセージを入れて炒めてください。
- 4 焦げ目がつくぐらいまで炒めます。
- 5 ソーセージを器に取ります。
- 6 かぼちゃを薄い細切りにします。
- 7 フライパンはそのままにかぼちゃを入れて炒めてください。
- 8 軽く焦げ目がつくぐらいまで炒めます。
- 9 わさび菜を手でちぎって器に盛りつけてください。
- 10 ソーセージをトッピングします。
- 11 最後にかぼちゃをトッピングして完成です。
- 12 イタリアンハーブミックスソルトをふりかけいただきましょう。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 関連キーワード
- わさび菜 ソーセージ サラダ イタリアンハーブミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません