小松菜ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしの味噌汁
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
野菜もとれる味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗ってざく切りに。

    もやしも洗ってザルにあげておく。
  2. 2 和風だしを沸かしてから、①を加えて1~2分煮る。

    その後火を止めて、味噌を溶き入れる。

きっかけ

余った材料で簡単に

  • レシピID:1360012947
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る