玉ねぎと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
小松菜は4cmぼ長さに切る。
溶き卵の準備をする。 - 2 フライパンにごま油と玉ねぎと小松菜の茎を入れ炒める。
- 3 2の野菜に火が通ったら小松菜の葉先と☆を入れ炒める。
-
4
溶き卵をゆっくりと流し入れる。
卵がお好みの固さになれば完成。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
naomaro05202022/06/30 19:33美味しくできました!
-
ms562021/10/11 17:45とても簡単に美味しく作れました。
-
ラテアート212020/03/05 18:05ほうれん草でしか作った事なかったのですが、小松菜の美味しさを再認識出来ました。ありがとうございました。
-
☆まろりーな☆2019/05/17 11:02簡単で、おいしかったです(*^^*)
ご馳走サマでした~