万願寺唐辛子といんげんの甘辛いため レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回使用したものです。
-
2
いんげんは」1/2~1/3くらいの長さに切る。
万願寺唐辛子は縦半分に切ったものを更に斜めに切る。 - 3 フライパンにごま油といんげんを入れ軽くい炒める。
-
4
万願寺唐辛子と☆と干しエビを入れて炒める。
野菜に火が通り全体に味が馴染んだら完成。
きっかけ
万願寺唐辛子を買ったのでおつまみに作りました。
おいしくなるコツ
冷凍のいんげんでない場合は下茹でをしてから炒めます。
- レシピID:1360011842
- 公開日:2016/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません