八丁味噌で回鍋肉風キャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切っておく。
★の材料を混ぜ、よく味噌を溶かしておく。 -
2
フライパンに油を敷き、野菜を炒める。
しんなりしてきたら、★の材料を入れて、調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉ホイコーロー(回鍋肉)
くろねこ1010
日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。
レシピは自身の為の備忘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)