とり皮ポン酢 レシピ・作り方

とり皮ポン酢
  • 約30分
  • 100円以下
くろねこ1010
くろねこ1010
辛くしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とり皮を焼く。弱火でじっくり焼き、油が多ければキッチンペーパーなどで取り除く。
    わかめを湯通しし、食べやすい大きいさに切る。
  2. 2 わかめとポン酢、七味を和え、1のとり皮が焼けたら、食べやすい大きさに切ってあえる。

きっかけ

とり皮が余ったので。

  • レシピID:1360011367
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る