小松菜と豆もやしのナムル レシピ・作り方

小松菜と豆もやしのナムル
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
市販の豆もやしナムルを使って簡単に♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 豆もやしナムル(市販のもの) 1/2袋
  • だし醤油 小0.5

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でてから ざく切りにし、
    水分を絞る。
  2. 2 豆もやしナムルと小松菜を混ぜて、だし醤油をかける。

きっかけ

残ってあった豆もやしを使いたくて。

  • レシピID:1360011342
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやしナムル
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ciel-yuki
    ciel-yuki
    2020/05/18 19:31
    小松菜と豆もやしのナムル
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る