きゅうりのピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにする。
- 2 ポリ袋にきゅうりと☆を入れて軽くもみ30分以上寝かせて完成。
きっかけ
きゅうりが沢山あったので作りました。
おいしくなるコツ
調理時間に漬け込み時間は含まれていません。 豆板醤はお好みで加減してください。
- レシピID:1360010884
- 公開日:2016/05/11
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
NO-RIN@がんばらない2020/07/02 21:24朝仕込み、夜にいただきました!ピリ辛料理は箸がすすみますね☆
きゅうり沢山買ったので、明日も作ろうと思います♪ -
やなママ☆2016/06/30 19:07お昼に仕込んで夕食に頂きました(^^)
ピリッと刺激が、おつまみにもご飯にも合う合うです〜♪この雨で畑の胡瓜がスクスク成長中なので又作ります♡ご馳走様でした^^ -
cocoa◆2016/06/26 01:13きゅうりたくさんあったので、いっぱい作っちゃいましたL(‘▽‘)/ピリ辛でおつまみに最高でした☆ごちそうさまでした\(^o^)/\(^o^)/
-
mimi23952016/05/19 18:55節約にボチッとしました 豆板醤大好き家族です とうとう スマホになりました Yモバイルにしました 4回線で15,000円ほどですが 高いようで 安いのかなっ