空豆のグリル焼き レシピ・作り方

空豆のグリル焼き
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
切り目を入れて食べやすく。

材料(1人分)

  • 空豆 3本
  • 少々

作り方

  1. 1 空豆を洗う。
    横面の筋に沿って、2mmくらいの深さで切り込みを入れる。
  2. 2 グリルパン(又はアルミホイル)に空豆を並べ
    中火で10分焼く。

    切り込みから、豆を出して、塩をつけてたべる。

きっかけ

空豆が安かったので

  • レシピID:1360010847
  • 公開日:2016/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る