三つ葉と玉ねぎと椎茸の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
三つ葉は3~4cmの長さに切る。
玉ねぎと椎茸は薄切りにする。
溶き卵の準備をする。 - 2 フライパンに☆と玉ねぎと椎茸を入れ火にかける。
-
3
2の野菜に火が通ったら三つ葉と溶き卵を入れる。
卵がお好みの固さになれば完成。
きっかけ
自家製三つ葉の消費に☆我が家の定番です。
おいしくなるコツ
手順3で三つ葉はすぐに火が通るので三つ葉をいれたらすぐに溶き卵を入れます。
- レシピID:1360010838
- 公開日:2016/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません